Candice Huffine – родилась 15 октября 1984 года в Джорджтауне, округе Колумбии, но выросла в пригороде Мэриленда.  Её детство было замечательным, благодаря её маме. В средней школе она была членом группы поддержки игры в лакросс. В 15 лет мама Кэндис взяла её фотографии с одноразовой камеры и отправила их в модельные агентства. Фотографии сработали, и её пригласили в Нью-Йорк для встречи с агентствами. Вначале она и понятия не имела о направлении размера плюс, так как была высокой и широкоплечей, и поэтому считала себя стройной, но когда одно агентство предложило ей плюс моделирование, то она даже не обиделась и задалась вопросом: «А что это?» На что ей показали фотографии девушек, которых представляло агентство, но Кэндис была ещё далека от этого. Всё же она решила попробовать, и её карьера могла пойти совсем в другом направлении, если бы не её мужественный характер в подростковом возрасте.

После окончания средней школы она переехала в Манхэттен. Боясь, что её модельная карьера не окупиться, она устроилась работать официанткой в Ruby Foo’s на Таймс-сквере. Но карьерный рост стремительно начал расти, особенно из-за европейских брендов направления plus size, и её часто стали отправлять на съёмки в Англию и Германию.

Она дважды украшала обложку журнала «Vogue Italia», появлялась в издании «Harper’s Bazaar», журналах «V» и «W». Настоящей музой Кендис стала для Carine Roitfeld – главного редактора французского журнала «CR Fashion Book», в котором она снималась неоднократно. Но самым выдающимся её событием, стала съёмка в популярном календаре «Pirelli» 2015 года выпуска, в котором она откровенно обнажилась и стала первой моделью plus size направления.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий