3 привычки в питании, которые вредят фигуре больше фастфуда

Не нужно разбираться в диетологии, чтобы знать о вреде добротной чашки пельменей перед сном и регулярных обедов в кафе быстрого питания. Но некоторые привычки в еде кажутся нам совершенно безвредными или даже полезными, хотя на самом деле для фигуры и здоровья опасны ничуть не меньше. Расскажем, почему от них нужно отказаться и как сделать это без труда: понадобятся лишь немного силы воли и натуральные продукты от NL International.

1. Сидеть на диетах

При разумном подходе и умеренности диеты даже полезны: это хороший способ убрать немного лишнего и наладить пищеварение. Вот только зачастую худеющие следуют им чересчур фанатично, моря себя голодом. Такой подход не только чреват авитаминозами и прочими болячками, но еще и бессмыслен: после «тяжелых дней» изможденный организм обязательно восстановит запасы.

Составить меню диеты может только специалист, например, в разработке линеек Energy Diet и Energy Slim принимали участие нутрициологи и технологи. Так получились продукты, которые помогают бороться с весом, не лишая организм витаминов и минералов: питательные коктейли, очищающие чаи, активаторы метаболизма и жиросжигания, в составе которых только натуральные компоненты.

2. Пропускать приемы пищи

Оказывается, вредно пропускать не только завтрак: об обеде, ужине и паре полезных перекусов тоже забывать не стоит. По словам экспертов, отказ от них – частая причина неправильного обмена веществ и расплывшейся фигуры. Не давайте себе голодать, ведь в следующий присест переедания избежать не удастся.

Не успеваете поесть? По пути нет хорошего кафе? Лень готовить? Держите при себе пару пакетиков Energy Diet Smart. Нет ничего проще, чем развести в молоке готовую смесь на основе белков, клетчатки, полезных жиров и витаминно-минерального комплекса. Нежный коктейль или крем-суп можно пить даже на бегу, а густую кашу приготовить на обед в офисе. Отзывы об Энерджи Диет и других продуктах NL International на energy-dieta.com.

3. Есть только диетические продукты

Отказаться от вкусностей с трансжирами (к ним относятся колбасы, кондитерские изделия, фастфуд), следить за калориями и налегать на богатые витаминами продукты – это лучшее, что вы можете сделать для своего организма. Но это не означает, что нужно переходить исключительно на постное низкокалорийное меню. Даже на программе «Старт» от Energy Diet Smart, направленной на экспресс-похудение, специалисты советуют хотя бы раз в день есть обычные и здоровые блюда. Нет ничего страшного в скромной порции свиных ребрышек на гриле, борща с деревенской сметаной или ломтике шоколада. Главное, чтобы весь рацион не был излишне насыщенным и калорийным, и тогда ненужные килограммы вам не грозят.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий