Простая и эффективная трёх продуктовая диета

О простой и эффективной диете из трех продуктов ходит немало слухов. Одни считают, что она малоэффективна, другие просто не хотят тратить время. Но слухи слухами, а результат познается в сравнении. Для наглядности и убеждения, немецкие медики провели эксперимент с десятью добровольцами. После недельного похудения, с помощью трех-продуктовой диеты, у семи человек было замечено явное снижение веса до четырех килограммов, без каких-либо последствий. У других трех человек около 1-2 килограммов потери веса. Отсюда можно сделать смелый вывод, что похудение с тремя продуктами в рационе может быть реальной диетой.

Все что нам необходимо: овсяные крупы, яблоки, кефир или простокваша. Утро всегда необходимо начинать с порции овсяной кашки, приготовленной на воде. Ее количество сводим к одной средней тарелке, заедаем двумя яблоками.

В обед стакан кефира, или изредка заменяем менее жирным сыром (200-300 гр). Опять же, небольшая порция овсянки на воде и заедаем тремя яблоками. 

На ужин стакан кефира и яблоки, сколько душе угодно. Любителям чая можно выпить стакан без сахара. 

Продолжительность такой диеты, с помощью трех продуктов, от четырех дней до полной недели, в зависимости от личного самочувствия.

Во время экспериментов для похудения категорически запрещается употребление спиртных напитков, и даже разные газированные напитки.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий