Greymy: гладкость и сияние здоровых волос

Greymy — это швейцарский косметический бренд, осуществляющий выпуск люксовой уходовой косметики для волос на натуральной основе. Его основателем является известный иммунолог и физиолог и лауреат Нобелевской премии Рольф Цинкернагель. Результатами многолетних научных изысканий стало создание уникальной формулы на базе нанотехнологий, используя которую для производства косметики можно надолго сохранить и продлить молодость волос.

Сегодня Greymy для волос – это целый мир, включающий множество средств для салонного ухода категорий люкс и премиум. Эффективность и безопасность продукции подтверждает множество сертификатов качества, а растительное сырье, используемое для производства, подвергается тщательному экологическому контролю. Специалисты этого швейцарского бренда ежедневно создают маленькое чудо – средства для сохранения красоты волос и восстановления их здоровья.

Особенности формул и ассортимент

Уход от Greymy подойдет и для аллергиков, поскольку все средства изготавливаются из натуральных гипоаллергенных компонентов в соответствии с новейшими технологиями. К тому же стандарты качества в Швейцарии отличаются повышенной строгостью, поэтому в результате использования этой косметики организму гарантированно не будет причинено ни малейшего вреда.

Эффективность косметической продукции обеспечивается благодаря использованию пептидов – белковых соединений, объединенных с экстрактами целебных трав и витаминно-минеральными комплексами. Такое сочетание обеспечивает невероятный результат как во время салонных процедур, так и в рамках домашнего использования.

На настоящий момент товарный ассортимент Greymy способен поразить воображение даже самого искушенного покупателя. Он включает шампуни, маски, кремы, кондиционеры, линейку средств для кератинового выпрямления и т.д. Такое разнообразие позволяет легко подобрать необходимую продукцию для каждого отдельного случая. Отдельного рассмотрения требует аргановое масло этого производителя, отличающееся сочетанием эффективности и безопасности. Для его изготовления используются плоды арганы – дерева, произрастающего только на ограниченных экологически чистых и безопасных территориях в Марокко. Успешный опыт многих поколений местных жителей доказал действенность и безопасность этого продукта, поэтому масло активно используется в косметической индустрии.

Маски Greymy оказывают интенсивное оздоравливающее действие на структуру волос после процедуры осветления, тонирования или окрашивания, а также после укладок с использованием термоинструментов. За счет присутствия в их формуле пептидных цепочек, обладающих способностью беспрепятственного проникновения в поврежденные участки, в структуре волос быстро образуются кератиновые молекулы, устраняя образовавшиеся повреждения. Кондиционеры и шампуни бренда обеспечивают эффективный бережный уход, возвращая прядям природную силу и придавая стойкий естественный объем. Приятным бонусом является глубокое мерцание, которые приобретают локоны после использования бриллиантовой маски.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Комментарии

  1. EvaRsoSaK
    02.11.2017 в 05:07

    Привет всем всем. Подскажите, пожалуйста. Как найти
    смысл жизни и быть полезной, счастливой?

Оставить комментарий