Поможет ли камень для похудения убрать лишние килограммы?

камни для похуданияК каким только разнообразным методам не прибегают женщины для быстрого похудения и приобретения желательной безупречной фигуры.  В такой борьбе все способы хороши, в том числе и магические. Бытует мнение, что избавиться от лишнего веса помогают камни. Может ли такой камень для похудения убрать лишние килограммы? Конечно нет, а вот обрести оптимизм и силу воли бороться с проблемой однозначно может.

Издавна люди верили в магическую силу камней, в их мощную энергетику и целебные свойства. Камни хорошие проводники жизненной силы, которая помогает обрести здоровье и долголетие. Конечно, верить в то, что булыжник подобранный случайно на дороге, моментально начнет исцелять и решать жизненные проблемы – глупо. Камень должен быть талисманом, подходящим энергетически, его мощь должна ощущаться на духовном уровне. Только в таком случае он сможет передать свою целебную энергию, вдохнуть в жизнь оптимизм.

Как работают камни для похудения?

При правильном психологическом настрое камень, предназначенный для похудения, может помочь избавиться от лишних килограмм. Все что нужно — вера и уверенность в результате. Талисман способен повысить жизненный тонус, наладить работу организма, улучшить настроение и усилить волю к победе. При этом не стоит забывать о системной работе над собой — спорт, сбалансированное питание, массажи — все это является обязательными методами.

Чтобы усилить результат, некоторые используют амулет в виде украшения, чтобы связаться с амулетом более сильно энергетически. Некоторые читают на спасительный талисман заговоры и совершают магические ритуалы. Есть и такие, которые считают, что камень отпугивает злых духов, мешающих бороться с избытком веса. Существует и более рациональная точка зрения, смысл которой, в том, что камень для похудения помогает наладить работу внутренних органов и способен отрегулировать обмен веществ, тем самым поспособствовать избавлению от лишнего веса.

Стоунтерапия, как эффективный метод похудения

камни для похуданияДовольно популярный способ наладить работу организма, восстановить биополе и отрегулировать движение потоков энергии – тибетская терапия камнями или стоунтерапия. Это своего рода целебный массаж, помогающий расслабить организм и настроить его на нужный лад, путем эффективного точечного воздействия камней на тело. В этом массаже применяют камень жадеит, обладающий почти мистическими свойствами благотворного влияния на человеческий организм. Целебный камень помогает избавиться от стрессов, налаживает работу иммунной и эндокринной системы, способствует выведению шлаков и токсических компонентов из организма.

Суть положительного эффекта в том, что камни размещают на биологически активных точках – вдоль позвоночника, на ладонях, ушных раковинах и висках. Осуществляемый массаж камнями в этих зонах улучшает кровообращение и метаболизм, вследствие чего расщепляются жиры и уходят лишние килограммы.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий