Женские лосины: с чем носить

Женские леггинсы и лосины вот уже который год активно востребованы не только в спорте, но и в повседневных образах. А все благодаря комфорту и универсальности. Они уже и тоньше джинсов и брюк, но обеспечивают и совершенно иной силуэт. Поэтому очень важно носить эту деталь одежды правильно, прикрывая бедра и подбирая гармонично верх.

Если лосины присутствуют в вашем гардеробе, освежить их можно трендовой одеждой и аксессуарами. И не стоит поддерживать миф, что леггинсы противопоказаны женщинам с пышными формами. Ничего подобного. Вспомните Ким Кардашьян, и все сомнения развеяться. Но чтобы не попасть под волну критики модные лосины необходимо правильно носить. Как? Вот вам наша подборка удачных образов.

Требования к леггинсам

Важно, чтобы лосины не были прозрачными. Это все испортит. Лаконичные черные изделия по-прежнему самые популярные за счет того, что классно удлиняют ноги. Также не отстают и телесные и золотистые оттенки, обеспечивающие эффект голых ног. Также среди трендов можно выделить кожаные (или под кожу), но здесь стоит учитывать сезон. В жару их нельзя назвать уместными. И очень важно с осторожностью подбирать принтованные модели, иначе растягиваясь по фигуре они могут выглядеть не так как первоначальном виде. И особый шик — бархатные.

Огромное преимущество лосин — в том, что под них подходит любая обувь. Шлепки, сандалии, лодочки, угги, кроссовки, кеды. Носите, что пожелаете. И ни одного промаха. Чтобы промаха не было и с одеждой, читайте рекомендации ниже.

Как выбрать лосины - интернет-магазин ИссаПлюс

Уместные комбинации

Топ летних образов составляют ансамбли:

  • С туникой

Удлиненная верхняя часть, которая спадает на бедра, может полностью прикрывать ягодицы и быть намного ниже них. В моде черные туники, украшенные металлическим декором, бахромой и вышивкой. Комбинируйте их с черным низом для классических решений или с любой моделью в яркий принт. Асимметричные туники все так же в моде — они выше спереди или срезаны под углом к центру и длиннее на одной стороне.

  • С длинной рубашкой

Для элегантного лука длинную рубашку на пуговица наденьте с однотонными леггинсами. Верх может быть в яркий принт, что будет выглядеть шикарно и приветствуется современной модой. Летом верх можно выбирать с коротким рукавом или вовсе без него и из тонкой легкой материи.

  • С джинсовой одеждой

Верх из денима очень моден. Это может быть рубашка, безрукавка и даже жилетка на облегченную шифоновую тунику.

  • С платьем

Непрозрачные леггинсы делают легкое и слишком короткое летнее платье подходящим для офиса или шикарным вечерним вариантом. Лосины можно смело сочетать с любыми фасонами, но самой удачной считается именно короткая длина. Стоит обратить внимание на джинсовые сарафаны и платья-рубашки в дениме с тонким пояском. Такое сочетание считается современным и стильным.

  • С мини-юбкой

Наиболее востребованный образ у молодежи младше 18. Комбинируют их с высокими каблуками для стройности или кедами для удобства.

Если вы хотите подобрать актуальные модели лосин, в России их можно недорого купить в интернет-магазине Issa Plus. А также купить джеггинсы на ИссаПлюс. Идеальное решение на лето.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий