Салат из белокочанной капусты с кукурузой

Капустный салат с кукурузой станет хорошим дополнением к вареным или тушеным овощам, а также блюдам из мяса. Делается салат очень легко. Кукурузу желательно брать сладкую. Белокочанную капусту лучше использовать молодую,если таковой нет,то можно заменить её пекинской.

Состав ингредиентов:

Кукуруза консервированная — 1 или 1/2 банки
Капуста белокочанная молодая — полголовки
Уксус яблочный — 1 ч.л.
Масло подсолнечное или оливковое -1 или 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Капусту мелко порубить.
  2. Из банки кукурузы вылить всю жидкость и смешать с капустой.
  3. Добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу.
  4. Заправить маслом и все тщательно перемешать.
Диетический салат из капусты и кукурузы готов!
Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • yandex

Оставить комментарий